Kirim Sms Gratis Lewat Internet


Waktu pulsa sekarat, aku benar-benar bimbang nan bingung untuk bisa ngontak ortu .Pinjam hp teman, bisa, tapi malas ah…kucoba dech googling sebentar dan nemu ratusan situs internet gratis, ya Konon katanya gratis…dari layanan langsung ketik sampai dengan software sms gratis telah aku donlot,,, tapi apa daya dari Ratusan(ya aku dapat sebanyak gitu setelah aku googling 2 bulan yang lalu ;-( ) berat emang..tapi Cuma dapat satu situs yang is the BEST. www.cariduit.cn...gratis-gratis tapi kita delimit 20 sms/hari…

Kenapa itu yang terbaik ?…setelah kucoba-coba mengirim sms lewat situs-situs yang lain,,,rata-rata paling banyak mengirim sms Paling Banyak Cuma 3, bahkan ada sebuah situs dari luar negeri (aku lupa namanya,,,saking banyaknya itu lho)tombol untuk SEND SMS disembunyikan di dekat iklan Adsense,,, bahkan kalau bisa ketutup. Jadi sempat ngamati 10 menitan dimana ada tombolnya. Setelah ketemu..PERCUMA satu pun nggak ada yang sampai smsku.

Lain cerita…lain lagi dengan software sms gratis . Aku googling dengan kata kunci seperti ini “download free sms sender” , “free sms sender to all countries” dan berbagai kata kunci lain. Ehh malah disuguhin berbagai iklan (tapi bukan iklan GA) untuk membeli produk mereka. Kalau nggak salah, 100$ sms gratis sepuasnya selama sebulan. Lumayan sepuasnya, tapi aku nggak berani mengambil kredit sebanyak itu. NGGAK ADA DUIT ;-( . Ada juga aku dapat software sms gratis yang nggak pake kredit. Awalnya gembira buanget. Tapi ehh pas nomor udah dimasukkan, isi telah diketikan dengan tangan bergetar(gara-gara gembiranya itu lho), ehh nama Indonesia nggak terdaftar. SIAL_SIAL..

Jadi aku mengambil sebuah kesimpulan. Lebih baik aku memanfaatkan situs-situs dalam negeri aja, ya bisa di bilang aku cinta Indonesia, nggak pake kredit atau semacamnya…ya walaupun harus delimit..situs sms gratis punya im-3 juga pernah juga aku coba, tapi limitnya kecil abiz…Cuma 10/hari..tapi nggak apa-apa yang penting gratis..

Ehh sebentar aku mau bagi-bagi tricks di www.cariduit.cn, biar dapat limit sms buanyak…let’s do it

  1. di situs sms itu kamu harus daftar dulu…isi sesuai dengan kebutuhan, nomor telpon, dan tetek bengek lainnya.

  1. kita akan dikirimi kode ke hp untuk login di situs mereka. Jadi saat kode telah terpampang di hp,,,dan habis pendaftran jangan kemana-mana, ada tulisan verified kode,, masukan kodenya.

Lho tricksnya dimana ? alon-alon tuh kang. Mudah aja tricksnya, daftarkan aja anggota keluarga yang punya nomor, baik itu kakek, nenek, bapak,ibu,adek.kakak,sepupu,o-om,tante,buyut(kalau ada), dan bagi kamu yang punya lebih dari satu nomor. Sekarang hitung berapa limit yang kamu dapat.. cukup sepuluh orang aja yang ikut kamu dapat 200sms gratis per hari, seharga 20.000 pulsa gimana ???


3 Responses to "Kirim Sms Gratis Lewat Internet"
Anonim said :
19 Januari 2009 07.44
g bsa mlpkn u ?
Anonim said :
7 November 2009 21.35
omong tok...
Irvan said :
18 Januari 2010 00.09
kalo sy pake smsflick bsa ke sumua opertor & cepet masuknya

Posting Komentar