Kumpulan FONT Gratis


Bagi kita-kita yang emang bosan akan tampilan huruf di kompi yang itu-itu melulu. Baik itu times new romas, joker, digital face, dkk, bisa aja kita ganti atau tambah dengan huruf-huruf yang kerenan (dikit ;-) ),. Setelah nggak susah payah nemu’innya (eitt bukan Copas-an lho,.. TULEN) aku kumpulin deh semuanya.

Disini kita bisa nemuin baik itu download fonr-fonr baru atau malah software pembuat fontnya sendiri ( susah lho buat huruf kompi )..dari pada aku panjang dan lebar njelasinnya…pendek kata… SEDOT… ;-)

http://www.dirfile.com/roberts_runes_font.htm

http://www.dirfile.com/fastfontpreview.htm

http://www.dirfile.com/friskfonter.htm

http://www.dirfile.com/paleofonts_v_2.htm

http://www.dirfile.com/amp_font_viewer.htm

http://www.dirfile.com/fontrenamer.htm

Sebelumnya maaf memang sedikit tapi lisensinya GRATIS lho…




0 Responses to "Kumpulan FONT Gratis"

Posting Komentar