Kumpulan Situs Pencari Photo Apapun

kumpulan foto, search engine foto, foto gratis, foto dian sastrto wardoyo
Emang kelihatan dari judulnya, artikel ini kelihatan terlalu di gembor-gemborkan. Menurutku sih isnya nggak terlalu baik-baik amat, tapi ya…mungkin berguna bagi kita-kita yang suka ngoleksi foto-foto ( pacar ;-) sayang aku nggak punya pacar L hiks..hiks..hiks ), photographer, seniman foto yang iseng-iseng cari foto aneh, atau anak muda kaya aku yang sering dan senang nyari photo dan gambar (padahal nggak senang sih, kepaksa nyari gambar atau photo langka gara-gara tugas…satu hal lagi situs-situs pencari foto ini JANGAN pernah dimanfaatkan untuk mencari foto-foto yang ‘macam-macam’, karena kalau habis dari sini, dapat ide-ide aneh-aneh dan buka ‘ini’ ‘itu’ aku nggak mau bertanggung jawab akan dosa yang akan terjadi selanjutnya..

Yup.. langsung aja ke tkp…..

1. PicSearch
http://www.picsearch.com
Kita bisa mencari gambar dan foto disini dengan pilihan-pilihan menari, sebagai contohnya, kita bisa memilih foto hitam putih atau foto berwarna.

2. YoToPhoto
http://yotophoto.com
Search engine ini mengklaim mengindeks lebih dari sejuta foto creative common, public domail, GNU FDL dan berbagai macam gambar dan foto tanpa copyright lainnya, sehingga kita bisa mempergunakan gambar tersebut dengan gratis dan tanpa watermark copyright tentunya.

3. Google Image Search
http://www.google.com/imghp?hl=en
Search engine ini mungkin sering sekali kita gunakan dan merupakan cara terbaik untuk menemukan gambar dari berbagai sumber di web. Kita bisa memanfaatkannya lebih efektif jika kita menggunakan fitur advanced option.

4. Pixsy
http://www.pixsy.com
Search engine gambar dan foto ini memiliki banyak hubungan kerjasama dengan penyedia gambar dan foto di web. Selain itu juga memiliki fitur PixsyPower yang berupa boks pencarian video dan foto untuk situs/blog kita.

5. StockPhotoFinder
http://www.stockphotofinder.com
Search engine ini berspesialisasi dalam mencari stock photo dari berbagai situs penyedia stock photo.

6. EveryStockPhoto
http://www.everystockphoto.com
Situs ini mengindeks lebih dari sejuta foto gratis dari berbagai sumber.

Moga aja bermanfaat ya….

1 Response to "Kumpulan Situs Pencari Photo Apapun"
Edi Psw said :
12 Agustus 2008 18.11
Langsung meluncur ke sana. Hehehe...

Posting Komentar